我的秘密花园作文
我相信,大家都有自己的“秘密花园”,但是你们的秘密花园在哪呢?是不是和你们的死党一块发现的呢?今天先不说你们的了,让我来给你们说一说我的秘密花园吧!
我的“秘密花园”是和我的死党在一次偶然的机会中发现的。那是一天下午,我和我的死党都被批评了,所以我们俩个闷闷不乐的走在回家路上。突然,我发现了一块有很多石头的地方,我走了过去,拿起一块石头朝那边的铁围栏丢去,他看好玩,也走了过来,抓起石头,向那铁围栏拼命的丢去。我看见铁围栏上有个字,就说:“来!我们丢那个字吧!”他顿时兴奋起来说:“好!好!快开始吧!”我拿起一块石头一丢,高了,没有砸中,走丢了一块,又低了,又没砸中。但我看了看他,我顿时笑了:他丢的不是超过围栏就是连围栏都没砸中。丢了一会儿,我逐渐找到了技巧,就是丢的时候要比那个字高一些,计算好,然后可以正中“靶心”,我把这个技巧也交给他,他也逐渐可以丢准了。我们玩了好长时间,准备走的时候,看见了一个塑料圆盘,他看见了,跑过去捡了起来,然后向那围栏飞去,顿时,圆盘碎成两半。这时,我突然想起了一个办法:就是如果没碎,我们可以把圆盘卡在那围栏上当靶子,可现在碎了。我把这个办法告诉他,他说这还不简单,把他们按原来的样子卡在上边,不是一样。我一拍头,说:“我怎么就没想到这样的办法呢?”我们就赶快做了起来。做好了,我又跟他玩了起来。我一会儿来个轻抛,一会儿来个重击。我们这个“秘密花园”是我们用来放松心情的。
小伙伴们,我们这个“秘密花园”不错吧!