小学秘密作文750字
我心里一直埋藏着一个小秘密,从没告诉过别人。
心里难免有些难为情,告诉好朋友吧,怕他告诉别人;告诉爸妈吧,又不好意思,怎么也说不出来。但今天,我想在作文中一吐为快!
那是三年前的一个星期一,与往常一样,学校要举行升国旗仪式,可不知为什么给耽误了,第二节课快下了,竟还没结束。
我站的双腿发麻,根本没心思听台上老师的发言
“我好想回班啊!”我喃喃自语道。抬头看向我班的教室,只有一个生病的同学在班里,顿时心生羡慕啊!
突然,我灵机一动――装病。
是时候将我奥斯卡影帝的身份亮出来了,我往地上一蹲,眉头紧锁,捂着肚子,发出倒吸凉气的声音。
这方法真行!
好多同学来问我,“怎么啦?”、“肚子疼”等。
我假装难受地点点头。
“班干部,也就是那个多嘴的班长,是时候去和老师说我肚子疼的事了,快去啊!”我心想着。
没一会儿,我便如愿以偿。
老师让我提前回教室了。
“好极了!”我小声说道,挪着向教室走去。
回到班里,戏还不能停,那个生病的同学也问我怎么了。我半天回了一句肚子疼,便趴在桌子上,偷着笑。
我仔细想了想,第三节课是英语,我也可以趴在桌子上不听英语课,真好!
可是人算不如天算呀!
英语老师竟和体育老师换了课。
这时,班长对我说:“你在班里好好休息噢”!
“好!”我带着可怜的语气和想上体育课的心情,回答了班长。
只见班长带着同学们去操场集合,开心地玩了起来。
我有些后悔了,再看看自己,像只乌龟似地趴在桌上,一动不动,太难受了!
中午放学了,当我终于能伸展四肢的时候,我像只兔子飞也似地跑回了家。
这个秘密埋藏了很久,我都快憋出病了。今天说出来反而轻松了,看了我秘密的你,千万别告诉别人噢!