小学秘密作文750字
有些秘密,和蜜一样甜。
——题记
“夏天夏天悄悄过去留下小秘密……”咦,不知道为什么,看见题目我突然想起了我妈常唱的这首歌。夏天可真是一个神奇的季节,它不像“春色满园关不住”那么热闹,也没有“自古逢秋悲寂寥”的凄凉,“千山鸟飞绝”这样的壮丽景色更是难得一见。然而,夏天里有的,是藏在欢声笑语之间的小秘密。
“我等的人,他在多远的未来。”就是等奶茶听mp3中传来这一首《遇见》的时候,我遇见了她。淡黄的长裙,蓬松的头发……停!剧情被带偏了,再来!只见她一身黑衣,短发齐耳,还有标配的帅帅的滑板!看见这幅打扮,我就想问问现在许多妖里妖气,娘里娘气的男孩子们,你们的阳刚之气在哪里?她向这边走来:“一杯椰果奶茶少糖。”她的声音低沉,带着一点磁性——
她瞥到了我脚下的滑板:“你也玩吗?”顿时,我心跳加速,面部红热,全身温度急速上升。“我天,不就是一女孩子嘛,你慌个啥?”我内心想。可是这大脑还是不听使唤,直到她再次在我眼前挥了挥手,好像是以为我戴着耳机没有听见。我连忙卸下耳机,强压制住内心的躁动:“啊额——是。”她看见我这幅模样不禁笑出了声,这一笑,让我内心都不禁颤动,怎么会有笑得这么灿烂的女孩子,简直美若天仙啊!这双宛若桃花眼,却又深邃地让人窒息的眼睛,实在是让本少女大饱眼福……
后来的事情,我大都不记得了。只是从那一天起,我的心底多了关于一个有着很好看的桃花眼的女孩子的秘密,我QQ特别关心里多了一个备注是“一二”的人,偷偷关注她的生活,问她为什么是“一二”呢?她说因为“人生不如意事十有七八,常想一二。”
有人说,秘密会拉开人与人之间的距离;有人说,秘密会让生活充满丰富与惊喜;还有人说,秘密是社会进步的动力……我说,秘密是平乏无聊的生活中的欣喜,是茫茫人海中一次又一次的美好的遇见。