春天是个神奇的画家,画出一朵朵粉红的桃花;画出一片片翠绿的小草;还画出了五彩缤纷的花朵,真让人看了惊叹平已。
和春天约会,沐浴在春雨中。你看,春雨滋润着每一寸土地。小草穿上绿衣悄悄地探出头来,柳枝也绽开一个个绿芽,粉红的桃花,雪白的梨花,红色的迎春花……一个个都笑咪咪的开放了。春雨打在冬眠的小动物上,它们都渐渐地苏醒了。我撑着花伞走着雨中,“沙沙沙,沙沙沙”,雨水轻轻地拍打着我的小花伞。伸出小手,雨水慢慢地滴落在我手中,轻巧地抚摸着我。
和春天约会,感受在春风里。春风去唤醒那些在沉睡的大树们,告诉它们春天到了,应该换衣服了。春风来到落叶松们的身旁,淘气的春风用木棒捅了捅落叶松的鼻孔,落叶松打了个喷嚏,春风忍不住哈哈大笑起来,落叶松醒了它看到春风就明白崭新的一年又来了,它也该醒了。我走在春风中散步,春风慢慢地抚摸着我,使人感觉神清气爽。
和春风约会,享受在花香中,走到草地上玩耍,会闻到迷人的清香。走在花园里,一朵朵争奇斗艳的花儿,发出了迷人的花香,吸引了一朵朵蝴蝶和蜜蜂为它伴舞。凑上去一闻,哇,这花香真迷人,使人陶醉。
春天是个神奇的画家,画出了栩栩如生的画卷,明年的春天我一定还要和你约会。