单纯高考满分作文800字
在上六年级前,我对她的印象只是一个戴眼镜,平刘海,扎马尾辫的高个子,然而学习也很差的一个女孩,其实我跟她也不是特别熟,想必,你们一定会想到为什么我会以一个不完美的女孩,并且还不是很熟的人来写这篇作文,确实,但这只是你们现在对她的印象,到了六年级时的第五个星期三,那天我记得非常非常清楚,我的一个好朋友在放学时哭了,我一开始不明所以,然后就去问问怎么了,在回家的路上我找到了答案,我的好朋友告诉我她哭是因为我们班上孙静,因为她看到我们班上某个男生故意踩她的英语本,并且她告诉我每一次她都会看到她的英文本会被他人踩,或者被人故意撕碎扔在了地上。听完后的很想哭,就这样,我对她有好感,于是,在以后的每一天都会默默的观察,我发现,她并不是那么不完美,虽她的成绩有点障碍,但我发现她每一次作业都会交,并且她很乐观。
对于现在,我对孙静不在是那种只是戴眼镜,平刘海,扎马尾辫的高个子女孩了,在她身上有一种面对所有人对她的唾弃与讨厌,她居然表现出乐观的一种形象,让我很佩服,也许,她不完美,可值得我去学习她这种乐观的单纯。
一生中会遇到许多人,他也许是你的好朋友,同学,陌生人等等,而今天我要写的是我的一个同学,她,很简单,她,不是很完美,但,在我的心中已经落下一个难忘的根,她就是我的同学——孙静。一个安静而单纯的一个女生。
就在星期五是我竟亲眼目睹了一件小事,那天,放学了,大家走的差不多了,我开始扫地,发现地上一本破烂,并且被人踩了的英语本,我拿起看了看,原来是孙静,刚好孙静路过我身旁,我问了问她,这个是不是她的,她说:“是的,没关系,你扔了吧,我已经习惯了。”然后对我害羞的一笑,我听见我已经习惯了这句话,我的心有种说不准的感觉,更没想到,在哪一天我回到家里,居然绷不住,然后大哭了一顿,我不知道,我现在对她有了一种想保护她的感觉,瞬间让我觉得她活的应该很累,可是她那害羞的一笑,让我觉得她很乐观,换做是我已经天天哭了。