我有很多老师,数学老师赵先生,英语老师陈老师,计算机老师张老师和体育老师杨老师。我爱他们。今天,我想表扬我的语文老师,王先生。
王先生很温和,但有时有点严厉。王老师的脸色变了。每次上课,王老师都面带微笑走进教室,像阳光一样灿烂。如果有些学生不认真上课,她的脸上就会乌云密布,好像要下雨了。她是快乐的,她的脸像阳光后的彩虹。
王老师爱我们。每次我们庆祝节日,她都会想出各种各样的方法来庆祝。我还记得去年中秋节,王先生给我们月饼。那天,王先生买了一大袋月饼,让几个同学分发给全班。当我得到它们,我不能忍受吃它们。看着他们,我觉得有爱隐藏在他们。每次我们玩得很开心,吃得很好,这让其他班羡慕我们。
我们也爱王先生。我们一听说王先生怀孕了,就马上送了王先生一件小礼物。王先生的孩子出生后,我决定给他做一个小礼物玩。
我爱我的好老师!