老师,您是我们眼中最年轻、最漂亮的老师。
从早到晚地忙碌着,但您毫无怨言。可我们不理解,成天只顾玩,都没把学习放进眼里。自从您——张老师来了之后,您就无数次耐心地教导我们。
老师,您辛苦了!您像一位辛勤的园丁,看见我们身边有杂草了,影响我们智慧的成长,就连根拔起;看见我们身上有害虫了,就用杀虫剂把害虫除得一干二净。
老师,您像一本书,带我们走进热爱积累的智慧城堡,让我们把好词好句都掌握得了如指掌。这样,我们的写作水平都明显提高了,个个都是优秀。
老师,您像勇气之神一样,让我上课积极发言,把小手高高地举在空中。记得以前,我都不敢举手发言,生怕自己回答错了。您说过:错了没关系,只要举起手,就等于迈出了成功的一大步。现在,我可以随时把手举起来,真好!
老师,您像一位不用语言而让我们安静下来的能人。上课时,只要你的一个眼神,整个教室都会立刻鸦雀无声。
总而言之,老师,您辛苦了!