十年后的我优秀作文
你好,十年以后的我,我希望自己长到一米八五左右,有一个帅气的发型,穿着一身西装,长而壮的腿,一身的肌肉,我会在学校里教同学们体育,如:跑步,跳高......
有可能的话,我会在学校里遇见从我小学就最要好的同学,我们会吃饭在一起,关系非常的好,会每时每刻都在一起......或者会遇到其他的亲朋好友。
我希望十年以后自己的生活条件非常好,买三栋别墅,一栋给妈妈、爸爸住,一栋给外婆外公、奶奶爷爷住,最后一栋给我和老婆孩子住。
我会合理地去对待每一年每一月每一天,我会照顾好我的长辈,不会让我爱的人受苦,看到别人需要帮助的时候,马上去帮助他们。
我要对十年后的自己说:“如果途中我有什么不对,一定要帮我改正。”
我希望十年后的我们万事如意,平安的度过每一天。