成长的烦恼作文
也会有很宅的时候,24小时或者48小时和太阳没有亲密接触,看泰坦尼克号百年纪念经典爱情剧没有向往,因为居然发现没有一个陪自己看电影的人,是那样的失落,失落的忘记了那些健康积极的东西,怎么会这样子不是一向旅游自己看电影自己运动自己美食自己的吗?怎么会这样子?成长的烦恼。
其实谁又不是一个单独的自己呢?谁能够舍弃了自己取悦别人呢?人生也要自娱自乐的额,做一个快乐的个体!
生命漫长着的时候感受不到存在,短暂了才觉得要珍惜,别再失去了才懂得珍惜,正确的心,快乐地活着,也许容易。