本来我可以放弃作文
在我幼儿园的时候,我因为一个周末,偶然的机会接触了画画。画画的方法和画画的美丽都深深引入老了我的脑海。当时是周末作业也没多少,时间也很充足,于是母亲就帮我报了画画。
画的画儿也很多,我的技术也是突飞猛进。到大班的时候,我被老师选中让我代表我们班去参加画画比赛。
我当时一口就拒绝了老师,我一本正经的对老师说:老师,这个比赛我不能去参加。我虽然画画好,但我不想耽误学习。老师知道情况以后也答应我:你走的这几天,我们不讲课等你回来了以后我们再讲绝对不会让你落课的。
于是,我下定决心。本来可以放弃画画,走学习之路。但我又想起了薇娅。
知道他是谁吧!20xx年双十一的时候,那天仅仅靠他一个人直播带货,该获得总额就达到了3亿人民币,一个人带动了3亿的销售额。我听他说了一句话:每天带货,带完货嗓子哑到不能发生,和哑巴一样。
想到这里,我一定要坚持下去。我学了这么长时间的花花,一下子不学了。那我这么多年的辛苦不就白费了吗?所以我选择坚持下去。