没有香气的水不会是香水,没有爱的人也不会是美人。有些事你喜欢做,那你就放手去做;有些事也许你不喜欢做,但是你不得不去做的事,那你该放手去做。
有样东西,只要有了它,生命就会被绽放得多姿多彩,沉淀在心中的愤怒也将一哄而散,然而这样东西就是──喜欢。你爱上自己,这世界就会毫无保留的爱上你,我喜欢谛听漫天飞舞的美妙音符;我喜欢懒在沙发上当一颗即将发芽的马铃薯;我喜欢和寂寞散步;我喜欢在镜子前欣赏自己美丽的脸庞,这种懒洋洋的感觉真好,我也享受在其中。
幸福的秘密就是去欣赏世界上的所有景观,但不要忘了汤匙里的油。快乐的时光有如电光石火,眨眼间就没了。快乐的感觉令人沉醉;大放异彩的人生令人欣羡;美好的人生令大家欢乐。生命,是上帝赐予的,让生命多姿多彩吧!这正是我们给上帝最好的回报
有这么一句话:“你的追求在哪里,你的心也会在哪里。”但要进步就要去改变,追求完全,就要不断改变。既然要去做就得甘愿放手,我们该好好的做,才能摆脱那些浑浑噩噩的阴影。
喜欢能够使生命闪烁光芒,我喜欢做我自己,因为“我的快乐就是简单,简单就是快乐”。