寻找快乐作文
快乐是什么?远离了童年的那份纯真,有人就很少感受到快乐的滋味,面对人生路的漫漫,远方的一切未知,坎坷,挫折,这使得快乐显得那么微不足道,于是有人像梭罗那样开始去寻找人生的方向,快乐的存在。
在寻找快乐的路上,随着年龄的增长,有时会猛然发现,社会并不像我们想象的那样美好,浮躁的社会风气,追逐与鄙弃,由使得在某一天发现自己的生活被改变,无声无息。猛的致使其中感到()突然,回想一下也是必然,对于这躁动的心跳,眼中浮华的权势,或许是灵魂上的改变,或许是内心的屈服,或许也是迫不得已。没有什么是一成不变,更没有什么是一尘不染的。