“丁零零”下课了,老师还没走出教室,教室里就人声鼎沸了。
教室里可热闹了。男生们在玩一些有趣的游戏,女生们包围在一起低声细语的说着悄悄话,虽然女生的声音很小,但在一起声音就非常的大。还有一些学霸们,一直做着自己的作业,根本不受干扰。
走廊上的声音就更大,像千千万万个人在说话,很热闹。有的是在去上厕所的路上,她们三个一群,五个一伙的;有的在自言自语的,好像在背书;还有的在哼歌,好像很开心的样子。
操场就更吵闹了。同学们一上来就高兴的像一只兔子跳来跳去。过了一下,同学们就把篮球拿了上来,走到了打篮球的地方,分了一下,就开始打了,一个同学先把球扔了过去,我捡到了球,开心极了,接着连忙一个跨步,往篮球框那跑了过去,使劲往上一扔,可是没进,此时场上一阵可惜。“哎……”突然,同伴跑了过去,往上一扔,球进了,“Yes!”旁边的观众欢呼了起来。
我们玩着玩着,忽然上课铃响了,我们只能恋恋不舍地回了教室,希望下一个下课铃声赶快响起。