难忘的一个人作文
我已经上初中了,我进入了一个新的班级,在这个新的班级里,我遇到了你——小丽。
小丽是我上中学的第一个好朋友,也是我的同桌;小丽她是一个活泼开朗,热情的一个人,我刚进入这个班级体是都不知道怎么说话,每次都是小丽主动与我沟通。
记得有一次,老师布置的作业我没有完成,因为我还没有做过这一类的题目。小丽知道后,在课余时间,向我讲述了这个题目该怎样解,我看着她一脸严肃的样子,觉得她是一个很认真的人,她向我讲述得很认真,生怕我听不懂。
在这个班集体里,她成为了我最要好的朋友,也是必不可少的朋友;她曾经帮过我很多次,也让我明白了许多道理。
因为我的英语成绩很不好,小丽还特别问了我是什么原因,也主动的帮我提升英语成绩,我要许多不懂的单词,会去问小丽,小丽不觉得烦,还一直很认真地讲给我听。
小丽那一脸严肃的样子,一双大大的眼睛,一头乌黑的长发,一个圆圆的鼻子,一对大大的耳朵,始终浮现在我的眼前。