难忘的人作文400字
有一件事是我脑海里无法忘记的。快一年了,还是忘不了,就是第一次拍一张大棒的照片。
那天,姐姐来我家玩。她说:“今天我带你去拍一张大头贴,好吗?”我赶紧说:“好,好!”过了一会,舅舅开车回来了,我们就坐车去南兴巷拍照。当我们到达那里时,我们会马上下车拍照。阿姨让我们选14种背景,我和姐姐选了12种小背景,爸爸妈妈哥哥选了两种大背景。我和妹妹一起拍了5张,我一个人拍了3张,妹妹一个人拍了4张。我妈说:“我们一起拍5张吧。”之后我们五个人聚在一起,拿了最后两个大贴纸。大妈,看看这14个背景的人物有没有被拍到。我们仔细看了看。小背景做了小改动,大背景又改了一个。当我等得不耐烦时,我催促我们快点。我们说:“就印这14张。就等两分钟。”阿姨把贴纸的照片打印出来后,用刀具一张一张地剪。然后我们给了阿姨10块钱。看到两袋小年卡,就问阿姨多少钱。阿姨说:“五毛钱一个。”我买了两张票,给了阿姨一块钱,然后我们和叔叔坐车回家了。