嗨,大家好!我的名字叫鹦鹉。你们能在电视上或者动物园内看见我,我可以自豪地说,我是世界上悟性最高的动物,如果不信,就看看我的介绍吧!
从整体看,我就像用五颜六色的叶子拼成的一个大叶子。我展开的翅膀,像一把羽毛扇子。从远处看,我拿一根根羽毛就像一根根彩带悬挂在天空。我的头像东天落光的小雪花正在开会!投下的两颗小眼睛一眨一眨的的,像两颗绿宝石镶嵌在有雪花的小脑袋上,美丽极了@嘴巴像吊车的弯钩。身体像椭圆的鸡蛋。脚像鸡爪似的,十分可爱!
我最大的特点就是人们说什么,我就会全力以赴的去学习,努力做到最好。什么“你好”“晚安”“早上好啊!”对我来说简直是小菜一碟,小事一桩。我不仅会说中国话还会说英语等等,什么“Good”“ok““no“等对我来说已经不在话下。不过叫我背小学生的课文呀,或者背古诗,我还是有一些心有余而力不足,但我还是会尽全力的去努力的。这也是人们喜欢我的原因,
听了我的介绍,你想和我交朋友吗?我也会模仿你的声音噢,欢迎你来到鹦鹉的乐园!