珍惜所拥有的什么作文
有的人,他拥有的很多,但他觉得拥有的太少,最后一无所有。有的人,他拥有的很少,但是他觉得拥有的足够,最后欢笑伴他一生。那么,不管是曾经拥有,现在拥有,以后拥有,我们都应该珍惜,拥有的缺点,改正它,相信自己是个有上进心的人。拥有的幸福,加倍把握,那么最后最幸福的是你自己。
拥有父母的关怀,亲戚的问候,难道你没有一丝丝感动吗?——这是你所拥有的亲情。
拥有朋友的欢声笑语,同学的鼓舞,同事的帮助,难道你没有一丝丝欣慰吗——这是你所拥有的友情。
拥有恋人的关心,难道你没有一丝丝感恩吗——这是你所拥有的爱情。
是的,在爱情,友情,亲情下,我们是多么的渺小,但是,你只拥有这3宝中的一宝,相信你可以感恩一辈子,幸福一辈子。那么,在你拥有的同时,也用你的爱去付出吧!
孤儿,你是否在埋怨上苍没有给你父母的爱,但是又有多少人的处境比你更糟糕,你所拥有的是人们的关怀;浪子,你是否在埋怨上苍没有给你亲人和朋友,但是又有多少人比你更狼狈,你所拥有的是亲人和朋友对你的呼唤。失恋的人,你是否在埋怨上苍没有给你一个完整的爱情,但是又有多少人比你更悲惨,你所拥有的是朋友亲人对你的安慰。即使你失去了一切,但是你还是拥有很多很多不是吗?看见了吗,鸟儿在为你歌唱,溪水在为你流动,白云在为你漂浮。更重要的是不要辜负社会对你的重望。
我们都出生在同一个地球,也许本身拥有的不一样,但是我相信上苍是公平的,如果你把你拥有的,哪怕是一点点,用它占满你的世界,去珍惜它,相信它,那么最后你会很幸福很快乐的过完一辈子。
朋友们,珍惜你所拥有的吧,不要让它从你的身边溜走,只要你珍惜你所拥有,并且去回报这份爱,那么我相信,你会看到一个不同的,全新的自己!