在这个世界上,没有绝对的公平也没绝对的不公平。如果你乐观的去看待世上的每一件事,我相信你会觉得这个世界是公平的,会去真实的对待每一天珍惜生活中的点点滴滴;如果你悲观的看待世上的每一件事,那就可想而知你肯定认为世界上的公平不存在,整天怨天尤人。
每个人拥有的都不同。有的是物质上的,又有的是精神上。生活中处处都有宝藏,只是在于你发现得到它吗?如果你发现了那你就在自己的世界里拥有了一大笔财富就会很富有;如果你发现不了那你无论在现实世界还是自己的世界你都是一贫如洗。
从你开始明白这个道理时,你一定要学会珍惜生边的每个人、每件事物、每份关怀……只要你愿意什么时候都不晚。