青春的优秀作文
两年又匆匆过去人群都开始苍老,不知道从什么时候起我开始不敢回头张望过去——时间带走的原来比想象的还多。.。.。.
好想知道曾经在我心底留下过痕迹的人还会站在原地么《我de青春,也不是没伤痕》初三了是一个快要说再见的渡口相逢或许只是在梦中。.。.。. 现在的一切我好像紧紧抓住可唯有他不能。.。我习惯了压抑自己隐藏心事的我忽然发现生命中竟有那么多不能割舍的情节和内容。.。.。.
如果有一天青春散场了别悲伤那是我们在成长是的每个人都学会一种带泪的凝重这个过程就叫成长。.。.。.青春微凉不离伤我会一直等下去,虽然结果很遥远,可我不会说放弃幸福或许不知道了,只不过是一场终年不醒的梦等待虽然很长可我也会一直坚持。.。.。.
后记:长时间没见,刚一看到这个题目,你我之间青春的片刻,映入我的眼帘。我把对你的感情跃然纸上,让你明白我的青春,与你相伴。还记得,你在冬天给我的拥抱还记得,你在伤心时为我拭去眼泪不会忘记我的青春与你相伴只是因为在人群中多看了你一眼再也没能忘掉你容颜。.。.。.