家中的小调皮
我的妹妹是个小调皮,她有一个苹果似的小脸蛋,她的眼睛总是转呀转,或许又想出了什么鬼点子。
记得有一次吃饭的时候,我妹妹不好好吃饭,伸手拿了一棵花菜,用花菜摆出了一大树,又把萝卜丝放在米饭上做头发,拿了两个木耳做眼睛。抬起头,她骄傲地说:“这可是希希大师我做出来的。”我看着这一盘杰作,又看看她满是油的小手,哭笑不得。
对了,我还要给你们看一看我妹妹的另一个杰作。她兴高采烈地拉着我和妈妈,一下子跑进了房间,指着墙上的红花说:“这就是我的作品,厉害吧!”我和妈妈又一次哭笑不得。这个花儿怎么也擦不掉,现在还留在墙上。
这就是我的妹妹“小调皮”,一个总会在家里大闹天空的小家伙。