光阴似箭,日月如梭。时光老人在无声无息之际夺走了小学时的漫漫散散,迎来了我新的人生一幕-----中学生活。
刚刚踏入中学时,我还停留在小学那稚嫩的时期。进入班级的时候,看见那么多不认识的同学,心里害怕极了,我没有一位认识的朋友。可事实总是出乎我的意料,我不但不孤单,还感受到同学们对我火一般的热情。
面临着课程的增加,学习负担的加重,没办法只好跟贪玩“拜拜”了。我每天都埋头于书海之中,沉浸于题海之内。初中的生活,有了老师们的严格,增添了滋味;有了考试的**,增添了色彩;有了嘻哈的时光,增添了不舍,一切的一切,却尽在不言之中。
初中生活是一杯酒,散发着迷人的醇香;初中生活是一本书,蕴涵着深刻的哲理;初中生活是一首歌,奏着高低不一的音符。初中生活是一首诗,充满着“大江东去浪淘尽”的豪情。