忘不了你的爱作文
妈妈的爱很朴素。没有领袖的丰功伟绩,没有明星的光彩夺目,没有科学家的渊识博学,没有英雄们的豪言壮语,没有文学家的鸿篇巨著……当我跌倒时,她为我掸去尘土,鼓励我重新站起来;当我迷茫时,她为我指点方向,呼唤我心中的巨人。我忘不了她对我的种种爱……
八月的天气显得各外炎热。一放学,我就赶紧打开冰箱去喝冰水,抓起遥控器开空调,可事实没有我想象的那么美好,悲惨至极的一天到来了,家里居然停了电。
我只好静静地做作业,爸爸常说“心静自然凉”。我记着爸爸的话,却不见得凉快。突然我感到背后有一丝丝清凉的风,我惊讶极了,是妈妈在给我扇扇子。我刚想叫妈妈别再扇了,可她好像看出了我的心思,她摇摇头,示意我别动。我只好乖乖地听妈妈的话,
我不时回头看看妈妈,心里总觉得有些不安。再看看她头上密密的汗珠,我的内心更是纠结:“妈妈,我不热了,你休息一会儿吧。”“女儿,你头发都快湿透了,还不热?”
妈妈的爱是无形的,是一丝丝清凉的风。我忘不了妈妈对我的关心,忘不了妈妈对我的爱。