忘不了你的爱作文
大家都有一个慈祥的母亲,我也有一位亲爱的母亲。她深深地爱着我。我永远也忘不了那份真挚,火热的爱。
在一个阳光明媚,风和日丽的星期六早晨,我躺在舒服的床上盖着头,蒙着被子睡懒觉。突然被一阵锅勺敲打的声音打断了我的美梦。“谁呀?”我揉着眼睛自言自语着。我心里想这个美梦是做不成了。我睁开眼睛,穿上衣服,洗脸刷牙,走进厨房。远远的就飘来一阵香味。原来是妈妈正在做早饭。哇!好丰富呀!都是我喜欢吃的油条,豆浆,培根,煎蛋,包子,还有果汁呢!
我喝了一口水,迫不及待地开始吃早餐了。美味的早餐过后,我就开始写作业了。就在我写完语文作业感动有点累的时候,妈妈端来了我喜欢吃的水果,对我说:“曼曼你累了就休息一会儿,吃点水果补充能量吧!”我边写边吃水果,不一会儿苹果吃完啦,我的作业也写完了。
妈妈真的对我太好了!我心里这样想着。这时洗衣房又传来“哗哗”的流水声音,我知道一定是妈妈在洗我昨天晚上换洗的脏衣服呢。想到这里,我心中仿佛有一个东西被触动了一下。我一下子冲到洗衣房抱住妈妈说:“我爱你,妈妈!你是全世界最好的妈妈!