我的理想二年级作文
我有一个梦想,就是当一位歌手。为什么我想要当一位歌手呢?下面是三个理由:
1。我非常喜欢唱歌,唱歌使我快乐。唱歌是我的爱好,我的妈妈也非常喜欢唱歌,而且她唱歌还特别好听!
2。我的爸爸和妈妈也都非常支持我唱歌,我认为有一个爱好会被爸妈支持是很重要的一件事。但是如果他们不支持我也会继续唱下去,因为不能因为一个人的不支持而放弃自己的梦想!
3。唱歌可以缓解自己的疲劳,也可以让他人感到快乐。
4。当歌手也是一个约定。是属于我和祝赫的约定。她说如果我当了歌手,就要去给我伴奏!
真希望这个梦想能够实现啊!