放假很长时间了,没想到不上学的日子其实也挺无聊的!
今天天气还不错,躺在床上,眼睛看着天花板。心里只有两个字----无聊
带上包包,换上衣服,穿上帆布鞋,就出门了。我要上哪里呢?不知道,那就随便转转吧!前面,我看到7号公车的站牌,那就让车带我去吧......上车后,我买了票,坐在后门的位置打开窗户,望向外边的街道。车越走越远,而我也不知道要去哪?观察观察车上的人吧!哦有个老奶奶在我旁边,不用说了,还是我闪吧!
“奶奶,你坐吧!”
“小姑娘,我都快下车了你让我坐。我都看你半天了,你只顾往外边看,都没发现我”
“啊!!!!!!!!!!!”
虽然这样,但是她还是毫不犹豫的坐上了我的位置。我没勇气再站到她旁边了。走到了车头,扶着扶手,继续大量着周围的人。又到了一站,上来了个孕妇,她的肚子大大的,可是却没人给她让位。现在的人太不像话了。
“叔叔,那有个孕妇,我知道你没看见,能把座位让给她吗?”
“哦......。好,呵呵刚刚没看见。我就让”
还好大叔人不错没说什么就把座位给她了。售票员那洪亮的声音又再次响起。
“各位乘客,本车已到站点了。请下车。”
哦,到站了。我下了车,好偏僻呀!这是哪里呀?还好我可以坐车再回去。站在对面的站点。又过来了一辆公车。回家吗?看看表,才xx点而已,玩一会。对!!!!望着车外,到白河了。下车。
下车后,我在柳树树下捡了一条柳树条走在树荫下,把帽子往下拉拉,带上耳机是许蒿的“城府”这首歌在很早前就听过了,也是我比较欣赏的歌,左手扶着包包,右手抽着柳条,向前走去,这样的场景,可惜他却不在,不行,小米,你不可以想他。祝福他。嘴角向上扬对这是幸福的动作。
“你笨哦!加油!对对就这样扣杀”向右望去,这里什么时候有一小片沙滩。上面还有个网球场。
“我要下去吗?”“哎。还是算了吧!又不认识他们”
网球,我最喜欢的运动。篮球,他最喜欢的运动。又想他了,笨蛋!!!