今天,我去学校帮老师的忙。顺便知道了成绩,我觉得我这次考得非常不好,数学考了xx0,还可以。可是英语却只考了94分,英语老师对我们说,考94分的都是最后一道题出错了,这证明我检查还是不认真、不细心。语文更不用说了,才考了92,我很惭愧。每次考试我都有粗心的时候,不是这道题写错了,就是漏写一个。粗心时时伴随着我,我很伤心,但是伤心也没有用了,考试已经过去,再后悔又起什么作用呢?每次考试,有时候我考的不好,爸爸都鼓励我,让我下一回考好,可是我总做不到这一点。
这一次,也没法向家长交代了。家长也了我们付出了太大的心血,妈妈每天都辅导我,爸爸每天辛苦的上班,可是我却这样来报答他们的一片苦心,唉,没办法,谁让我这么粗心呢?一回到家,我的脸阴沉沉的,很害怕爸爸打我,爸爸说:“这一次没有考好,只要努力了,尽力了,就可以了。不图都考满分,只要我们尽自己的全力了,就可以了。你还要继续努力,不能再骄傲了,俗话说得好“胜不骄,败不馁。我们不能泄气,继续努力,争取下一次考个好成绩!儿子,继续加油呀!”听了爸爸的话,我又有了信心,一定要好好学习,不和粗心兄弟呆在一块了,努力努力再努力,一定要在下一次考出一个好成绩,来报答亲爱的爸爸妈妈和敬爱的老师。
李森,加油!说到做到,一定要摆脱粗心,细心做题,仔细读题,该做的一定要做对,就是有不会的,也理解好题意再做题,那样也有可能做对,这样就能考一个高分了。再说说我这次考试,语文我还不知道分扣在哪里,但是我知道,我基础知识扣了五分,作文扣了三分,说明写作水平还有待提高,但是基础知识我考的太差了,一下扣了五分!太惊人了,所以我以后语文还要加强基础知识的练习和学习。再说说数学,考了满分,自我还很满意,但是我也不能骄傲,要保持这样的水平。
最后说英语,我错得也很亏,两个句子的顺序排翻了,结果扣了六分,我也要记住这次教训,下一次一定好好想一想句子怎么排最通顺。不管怎么样,这次考试已经过去了,我要下一次考好,不让老师和爸爸妈妈失望。同学们,请看我的表现吧!