一个高尚的人作文400字
尊重个性,有利于成员更好为团队做出贡献。所谓的团队基础是协同合作,人心齐,泰山移。王某某是你让我懂得团队协作的重要性。
她是一个又瘦又高的女孩,尖尖的脸,小小的眼睛,带着一副金丝边眼镜,长长的齐刘海,一副文艺女青年的感觉。
关于我在她身上学到什么,便要从这件事说起。
有一次学校召开运动会,其中,每天课间我们都会拿大绳拿出来练。终于到了比赛的时候,我们每个人发挥出色得了第一名。但是还要比赛。到了下午第二节课,学校用名单把各个学年第一名的班级叫到这里来比赛。但是离开只有零点零一秒时,校长说,他们班怎么回事,怎么多一个人呢。所以我们班级必须去掉一个人,大家开始七嘴八舌起来,一片嘈杂,每个人都不想被去掉,每个人都想为班级争光添彩,这时每个人都安静下来,就在这时,王某某一个转身主动离开了队伍,这时的她像天使一般,和以前那个她一点都不一样。我们所有人在体委的。叫喊下,又回到了比赛的紧张气氛。我们各个脚底像踏着两个飞轮似的飞过。
一个获得成功的人,前苏联作家高尔基从他的同胞哪里收取的总是无可比拟的超过他对他的所作所为。这便是我从王某某身上学到的道理。