奥运会的作文
今天,太阳像向日葵一样灿烂,我走在绿油油的草地上,发现有两个亮晶晶的东西,我走近一看,啊!原来是冰墩墩和雪容融。他们邀请我去参加冬奥会,我兴奋地答应了。打开奥运之门。冰墩墩和雪容融说,我们转眼来到了冬奥会现场,冰墩墩说:你现在可以选择一个比赛项目。我选择了花样滑冰,雪容融立马给我变出了一双滑冰鞋,然后说:我们会做你的啦啦队。
比赛开始了,我先来了个高空旋转,又来了个连续跳跃,还有一个单脚站立旋转,转到第二圈的时候我不小心摔了。我非常失落,心想:这次我输定了。我想马上退出比赛。这个时候冰墩墩和雪容融看见了,急忙跑上来跟我说:你千万别灰心,只要努力就可以成功,不可以放弃,站起来再试一次,加油!听了这句话,我顿时有了股力量,我忍住疼痛站了起来,重新做了一遍刚才的动作,这回终于成功了。你们知道我获得了第几名吗?
其实,这并不重要,通过这次比赛我不仅更加深刻地体会到公平竞争、互相理解、友谊团结的奥运精神,而且收获了两个好朋友。真是神奇的奥运会啊!
叮铃铃闹钟响了,原来只是一场梦啊,不过这个梦还真有趣呀!