奥运会的作文
2008,这是一个再普通不过的数字了。但一提起它,会使多少中国人热血沸腾,心中充满激动。北京在申办2008奥运会时一举成功。全国人民都怀着无比喜悦的心情投入到08年奥运会中。人们是那么热情。各个城市都在以各色的方式迎接奥运倒计时;每一所学校,都在开展着不同的运动会;每一位公民,都在为奥运付出……福娃在荧屏上说着:“;我们一定会成功的!这不但是我们的荣耀,这更是中国的荣耀!
在一个世纪前,有3个人提出了3个问题,我们何时才能派出一位选手参加奥运会?我们何时才能派出一支队伍参加奥运会?我们何时才能自己举办一次奥运会?在一百年后的今天,完美地解决了这三个问题。
我时刻幻想着,在2008年奥运会中,有一片蓝天,一片白云有宽广的运动场,有一支支参加奥运会的队伍……篮球队在球场力压群雄,有了姚明,更是如虎添翼;乒乓台上,王皓、马林等健将,在显示着威风;刘翔像一只离弦的箭一样,在赛道上飞奔,又一次打破了世界纪录……一切是那么美好,似乎像在被黑洞吸引着,无限的延伸。