奥运会的作文
盘古听说2008年在北京举办奥运会,便从天空下界来观看奥运会看看究竟是什么一回事 ,如此大张旗鼓,连天上也惊动了。
盘古来到地上(中国北京),化身成为一个小伙自。仔细一看,处处挂上了“北京欢迎你”的 横幅,许多人脸上有着许多彩色的花纹,艳丽极了。今天刚好是8月9日,比赛从今天开始了! 盘 古进入水立方,正在举行游泳比赛,美国,中国……四名选手进入赛场。开始了!四名选手同 时游向终点,激动人心的一刻,盘古抓紧双手,汗水都有了,裁判员宣布——中国选手得了冠军! 许多人欢呼起来。
跳水比赛开始了。一个个选手从跳水台上鱼跃而起,后空翻之后,笔直地落入水中,溅起一 丝水花。一位位的选手轮过去,郭晶晶以满分的好成绩夺得了冠军,中国的五星红旗又伸起来了。
盘古这次情不自禁地鼓起了掌,那些奖牌和奖章,多么具有中国风啊!盘古好不羡慕,多么漂亮的
奖牌和奖章,盘古好想得到啊,那些颁奖的司仪身着旗袍,颇具中国风,造价1000多元呐。这可让
盘古吃惊不小。