黑色星期
今天班会上,老师发布了一条可怕的消息――明天举行摸底考试,这真是有点要和其中考试比拼的味道了,老师笑着说,回去好好备考,考试成绩出来后要召开家长会。
啊!怎么又是家长会?每次开完家长会,全班人都像被扒了一层皮一样难受,这日子,怎么过呀?
4月22日 星期三 多云
魔鬼考试终于结束了,又一次考砸了,今天真倒霉,刚考完就碰到了老班长,老班长笑嘻嘻地拍了拍我的肩膀,这次考得怎么样啊?考不好也没有关系,毕竟中考才是最重要的,就当是练练手,锻炼一下心理素质。
唉,现在看来你就是老好人一个了,可每次家长会上,你都会告我一状,都是成绩惹的祸呀!
分、分、分,学生的命根呀!
4月23日 星期四 雨
真怀疑,老师是不是吃错药了,才一天,卷子全改出来了,排名肯定也出来了,老师通知:“媒体开家长会。”
家长会呀,要出人命了!
4月24日 星期五 多云
今天,开家长会的妈妈回来得很晚很晚,我的心一直都悬德高高的,难以落下,自己一遍遍告诉自己,挨打也没有那么疼,实在不行,我扮演一次海燕,让暴风雨来的更猛烈些吧!
可奇怪的是,妈妈回来时脸上并没有乌云密布,可是刚吃完饭,妈妈就让我来屋里一趟,我提心吊胆地走进屋中,只见桌上放着一盘水果,这难道是新研发的“酷刑”。
妈妈并没有提我的成绩,也没说排名。只是帮我分析试卷,还说快期末了,要学好、吃好、睡好。
终于回到了我的安全地带。恐怖的黑色星期五就这样过去了。