黑色星期
今天是星期五,又快到周末了呀!我可以轻松几天了,我心里想。可今天发生的几件事情,把我的好心情一扫而光。是些什么事情呢?听我给你一一道来!
上午第二课,我们进行了数学考试。下课了,我还有一道题没有做完,但我是数学组长,。我无可奈何地去收试卷,忽然,我看见人家也没做完,但他还在做,我就让一个人帮我收一下。我飞速地跑回座位,刚要动笔的时候,阚朝阳看见了,就说我看了别人的答案,要改,就把这个事情告诉了季老师。季老师走过来说:“收上去,不许再做了!”我的眼泪在眼眶里打转,不由地落下了泪。唉,我可真倒霉!
午休的时候,我在做作业。朱浩良突然下了位置,走到了我的座位旁边,拿着我的一枝笔玩弄着。我说:“别拿呀!”可朱浩良还是在玩弄着我的笔,突然,季老师看见了,就说:“朱浩良,把你手上的东西交上来!”朱浩良看了看我,把笔交了上去。啊!我太倒霉了!
回到了家,我把学校里发生的所有事情都告诉了妈妈,妈妈却说:“你不经历点风雨,怎能见到彩虹啊!你懂吗?”可我还是觉得我很可怜。
唉,今天可真是我的黑色星期五呀!