有一种声音作文
“你必须要努力!你必须要做得更好!”早晨的朝阳与傍晚的夕阳都在时时刻刻的对我这样提醒着。
有这样一种声音一向在我耳边萦绕着,是它使我更加坚定自我学习的毅力。课堂上,我提醒自我要每分每秒认真听教,不让任何时间悄悄流逝。下课了,我提醒自我要把握住时间来做有益的事情。放学了,我提醒自我要做能够使其开心的事情。我要努力的做到更好,当明白自我哪里又做错了,哪里没做到位时,我不会浪费时间去悲痛。我明白我只能够想办法去改正,去做得更加完美。
在班上,我是班干部。当我正式上任的那一刻起,我就在心里告诉自我要不断努力,使其做得更好才能胜任。同学们反映问题的时候,我会顿时发现自我什么地方做得还不够好,应当再努力。一次次的反思,一次次的改变,一次次的提高使我了解到了人需要努力!
在家里,除了妈妈就仅有我一个女的了。女孩子从小就得勤快,要懂得替妈妈分担家务。有人说:“女孩儿是妈妈的小棉袄。”所以我要更加努力的帮忙妈妈,真正成为妈妈的棉袄。因为不想让妈妈很累,不想让妈妈悲痛,所以我得做得更好!
在外面,我只是一个稚幼的孩子。可是我也代表着我的家庭,代表着我的学校,只要我走了出去,就得展现出完美的一面。与同龄人比起,我有一些不及之处,我就要更加努力,做到更好!从而不为我待过的每一个地方丢脸。
我要更努力,要做得更好!