难忘的一件事作文300字
从小到大,我发生了许多的事情,而最难忘的一件事情让我十分尴尬。
有一天,我像往常一样带我家小狗出来玩耍,玩得正开心时,我忽然听到了一声大叫,只见我家小狗往别人脚上撒尿,撒完还头也不回的就走了,眼睛里还带着嘲讽和傲娇,气得别人脱下鞋子和袜子,拿起地上的石头就要向小狗扔去,小狗不但不怕,还对别人叫了起来,把别人的鞋子当做自己的玩具,叨来叨去,还扔出了三米远,我赶紧跑过去,抱住小狗,生怕它再做出什么事情,妈妈把人家的鞋子袜子捡回来,和我带着小狗一起给人家道歉。小狗还不情愿我和妈妈忍不住怒火和尴尬,还把刚刚才买的水果给了人家,还好别人大方,不跟我们多计较。我想:要是刚才小狗正好撒到了一个脾气比较暴躁的人身上的话,我们今天就别想回家了。我和妈妈把小狗带回家,终于抑制不住心中的怒火一起批评了小狗,小狗好像知道了我们很生气,也认识了错误,趴在地上。
这件事也太尴尬了,下次再也不想发生这种事了。