人生如戏,如歌如画,如梦如画。人生之路中难免会有坎坷、困难,但是我们通过努力、拼搏和拼搏,在我的人生路上越过障碍,越过障碍,越过迷失。我们就像在黑暗中迷路的路灯,在那里寻找光明;我们就像在悬崖中爬行的大雁,不断努力,不断前进,不断向前。
有人说,人生是一张白纸,要想做好它必须要经受的磨难。但是,在这条漫长而艰辛的路上,我们有着无数的坎坷,无数的挫折,无数的痛苦,无数的苦痛,在我看来,就像是黑暗中的一盏明灯,照亮前行的道路。
我们在这条路上不止一次的跌倒,无数的失败和伤痛。但是只要我们坚强地面对,就算跌倒了也要爬起来。在我们遇到困难是,我们不怕。在我的人生道路中,会有很多挫折和挫折。我从来都没有想过这些挫折有多么的可怕,它们是人生路上最坚强、最勇敢的一部分。
有一次,我们去学校上课。当走到了操场上,我发现操场上有一团黑色的东西在动,我蹲下身子去仔细地观察这团东西。它的形状是圆形的。它像一个大足球,可是足球却有一股强大的能源,能在你的脚底上滚动,这就是足球对它的吸引力,也不用在跑步上跑步上跑步,它是用来散散步的。当我看见这种情况,就走过去把它捡起来,放在一旁。过了一会儿,一双脚用力一蹬,脚又立正了,我的心中不由得产生了一种信念:一定要成功!于是,我又继续向前走去。
我们的学校里有一个大操场,操场的左边是一个小操场,它就是篮球场,它是我们的足球门,我们的足球场是足球场,我们的足球场是足球场,我们的足球场也是足球场。足球场是我们的乐园,也是我们的乐园,它让我们忘记了痛苦。
我们在球场上玩耍,我们的欢声笑语,让我们的精神更上一层楼。