大树的作文
我想变成一棵大树,因为它是默默无闻的再付出。
我想变成一棵大树,让那歌唱家——鸟儿,住在我这里为我唱歌。而我时时刻刻保护它,让它认为这里就是它的避风港。
我想变成一棵大树,那样我可以为人类制造氧气,那样,人类就会健康生活,幸福生活。
我想变成一棵大树,那样我可以成为人类的保卫军,暴风袭来,我可以将他战败,洪水袭来,我依然可以阻止它来打扰人类。
我想变成一棵大树,那样人类可以用我满足他们生活中的总总需要,在阴暗的夜晚,缺少可以点亮油灯的人火柴,我愿意献身。在学校学习的孩子,缺少可以让他们学习的书本,我愿意献身。坐在摇椅上欣赏晚霞,是老人的心愿,我依然可以献身。
我想变成一棵大树,那样我就可以做那么多的事。默默的付出,不求回报。如果我真的成为一颗大树该有多好啊!