新学期的我作文
我13岁。我没有天赋,没有帅气的外表,只有张嘴笑。唉,我现在在安靖学校8。1班读书。罪过啊,生物老师不好,语文老师不歪,这让我好难受。我活该。
虽然我没有什么天赋,但是思想还可以,就在业余时间编了几首诗。可惜没有李(李白饰)那么浪漫,也没有《虎鬼》那么多姿多彩。接下来请欣赏我自己的诗:在齐王府寻找近视,在崔九坟前唱《唤魂》。是江南美景,落花时节泪滚滚。—— 《新编,江南逢李龟年》去游黄里,我在弹琵琶,哼着歌。林上吊了,声音太轻,谁都听不见。—— 《新编,竹里馆》 …如有雷同,不胜荣幸,敬请期待下期《滑稽诗云》。(请原谅我冒犯了我们的祖先)
谁有理想,我就想上病床。
作业,作业,太多太多,累死人;做,做的是把细皮血变成腊肉;思思是前所未有的,进了医院。
现在的社会很黑暗;现在车杀了你,活该。现在的学校靠人才教书;现在的学生罪孽深重。不是因为教育不好,作业太多,不是因为伙食不够好,而是因为家庭施加的压力,当学校老师要求成绩提高的时候,面对社会的“人才”,我们无能为力。
兄弟,我上辈子偷过电报吗?为什么拍照时没有电?兄弟,我上辈子是个庸才吗?为什么这次考试机器可读卡没有打分?兄弟,我对这个世界有太多的寒意。我能连任吗?
新学期,新生活,新梦想放在一边,再见,上床睡觉,我爱你,呕吐。