海边
来到海边,那里有一座座平房,我跑到平房里,租了一间平房。
哇!海边的风景真是美不胜收,一眼望去海面还是风平浪静。近看,一次次的浪都打了过来,好像是想把人都卷进他的肚子里。
山上风景优美,枝叶茂盛,一棵叠在另一棵上面,不留一点缝隙。有的树叶是嫩绿的,有点树叶是深绿。嫩绿和深绿的叶子像是一位画画大师画的一幅画,堪称一幅美丽的画卷。
小鸟们在叽叽喳喳的叫着,像是一个美丽的小姑娘在唱着美妙的歌曲,引来了许多鸟儿前来观看。唱完后,大家都拍手鼓掌,表示尊敬与热情。
我往沙滩走去,拾起一块贝壳往大海里扔去,“吧”的一声溅起了水花。脚丫踩在沙滩上柔柔的可舒服了,感觉像在按摩一样。
我找到一块小石头,向大海里扔去,一个个水花在水里荡漾着一圈又一圈涟漪。我用食指在沙滩上画了一个自己和爸爸俩勾肩搭背的样子,惹得老爸非常得意,直夸我的好。
我准备下水了,“嘭”的一声,我跳入了水中,突然一波小浪打了过来,我的嘴里瞬间就含了一口水。我马上把他吐了出来,“海水怎么那么咸?”我大声叫到。
我慢慢往前走去,又一次浪打了过来,我闭上嘴巴,防止海水再次进入我的嘴巴里。
时间就象大海里的水,说溜就溜。很快,夕阳西下,海角天边被镀上一层金。这次海边假日看来要结束了,但我依依不舍地留连忘返……至今,我仍然怀念那海边假日带给我的快乐和美好。