我的建议作文
迎着和煦的春风,迈开轻快的脚()步,我们出发啦!对了,这就是大家期待已久的春游活动。春游去哪呢?请听我的建议!
我觉得春游的绝佳处非太湖边的蠡湖公园莫属了。它的优点在于:
1、那里的景色美。阳春三月,湖光山色显得焕然一新,生机盎然。湖水如同一面碧玉打磨而成的明镜,翠色通透,平滑无痕。湖面偶尔掠过几只洁白如雪的飞鸟,翅膀平展着,轻轻地划过湖面,留下一条条银丝般的细痕,只停留了瞬间,便不见了。湖面偶尔滑过几条游船,湖水便泛起轻波。岸边还有一片片如荫的绿草,嫩绿的,充满生机活力。
2、那里有休息场所。随处可见的休息处,有时是一座精巧的亭台,有时是几片碧绿的草地,坐下来,赏景、用餐、写生,都十分舒服。
3、那里有游乐设施。我们可以乘游船、坐摩天轮、骑旋转木马等等。骑上旋转木马,仿佛自己正奔驰在大草原上。膘肥体壮的骏马仿佛要带着自己,跑向世界的远方;又似乎马儿长出了翅膀,带着自己腾云驾雾,在云中穿行,飞到天空的尽头。
我保证大家一定会玩得不亦乐乎,意犹未尽的。大家还等什么呢?走,我们春游去!