今天我没有睡懒觉,按时吃完早饭,约上了小屈叔叔和小姜叔叔去曼谷最大的商场Paragon闲逛,爸爸妈妈给我买了好看的新衣服,还买了一顶我特别喜欢的牛仔帽,我戴上墨镜、戴上帽子,穿上漂亮的新衣服,简直是帅呆了,酷毙了!下午的时候,爸爸还给我买了一个风火轮的赛车,是鲨鱼的,我很喜欢。到下午四点多,妈妈实在实在走不动了,爸爸提议去吃饭,我也饿了,我们来到了一家叫“乐天皇朝”的中餐厅,这里的环境优雅舒适,我们翻开了菜单,开始点菜,我点了一个喜欢吃的炸酱面,爸爸妈妈各点了一个牛肉面,我看见菜单上有彩色的小笼包,看起来很好吃,我就毫不犹豫的点了两笼,两位叔叔也点了自己喜欢吃的面,还有一笼包子。不一会儿,我的炸酱面就上来了,我抓起了筷子,赶紧尝了一口,哇,味道好极了,这时,我点的小笼包也上来了,果真是彩色的,很小,我一口就能吃一个,有各种口味,特别好吃,我三下五除二就吃完了饭,肚子都吃得鼓鼓的,今天这顿饭吃的可真香啊!吃完饭,我们就和叔叔们拎着大包小包高高兴兴地回去了
第二天,我和爸爸妈妈很早就起来,赶到机场,坐飞机大概用了一个多小时到了甲米岛,然后又坐着车到了预定的酒店。一到酒店,我就看见到处是碧绿高大的树、一望无际的草坪和五颜六色的鲜花,还有天空中飞翔的鸟儿,我完全被这漂亮的景色迷住了,爸爸还没办理好入住手续,我就迫不及待的要去游泳,爸爸妈妈就先带我到了游泳池,游泳池好大好漂亮,我游了一个小时的泳,回到了房子,爸爸说我们今天哪也不去了,就在这园林式的酒店呆着。吃完饭后,我们三个人漫步在风景如画的酒店中,踩着像海绵一样的草坪,吹着凉爽的海风,真舒服啊!
最后我和爸爸妈妈又跑到海边,光着脚丫踩着软软的沙子,在海浪里跑来跑去,在沙滩上看小螃蟹筑的洞穴……真是快乐的一天!