我错怪了他
有一次,我错怪他了,他为此一直感到愧疚。
放学时,我告诉他:“千万别给我弄坏了。”他一边接过变形金刚,一边用手比了个OK的姿势。
很快一天就过去了,但是我有一种不祥的预感,心里一直担心我的变形金刚会被他弄坏。我还是忍住没去找他。
两天过去了约定的时间到,我去找他,他去说:“我之前已经还给你了,没有见到吗?”我一听见这话心里很是生气,因为小杰,根本就没有还给我。我一听就急了大声地说:“你什么时候还给我了,我怎么不知道。”他刚想开口说些什么时直接被我打断了,我大声吼道:“我们断绝好朋友关系吧!”说完我就气愤地走了,不过他还在说些什么?而我一个字都没有听进去,心里想:这个人真是的,我把心爱的玩具借给了他,有没有还我,他竟然说还给我了,既然说还给我了,那它在哪里?明明就是在说谎。
一直到第三天,上课我正准备掏出书本,却发现变形金刚竟然在我的书包里,我心里顿时五味杂陈,这时候我才意识到我错怪了他。
下课时,我赶紧找到小杰,并且向他道歉,他也接受了我的道歉,我看他这么喜欢变形金刚便把变形金刚送给了他。
从那一件事情后,我们又变成了一对好朋友,每天在一起快乐地玩耍着,时间匆匆事情已经过去了很久。回想起我错怪他时,心里很是愧疚。