爸爸回来了作文500字
一束光线射在我的脸上,我睁开了眼发现爸爸在一旁微笑着,一边抚摸着我的一边头说:“今天我带你去梦寐以求的欢乐谷玩,好吗?”我一兴奋就滚到了床下面,呜,我的鼻子,快摔开了花。但一想到爸爸要和我去欢乐谷玩,我就顾不上疼痛兴高采烈地和爸爸踏上游玩之旅!
我们来到最惊险也是最好玩的过山车。我和爸爸刚坐到座位上就开始出动了。刚开始特别慢,像躺在摇篮里一样,我都快睡着了。结果,我刚睡着,过山车就飞一样地下去,差一点就把我珍贵的大门牙撞掉了。啊——要撞到地面了,我顾不了门牙的张狂肆掠,紧紧抱住爸爸,双眼紧闭着。把爸爸的手给拉住,生怕爸爸从我身边走了,爸爸微笑着抚摸我的额头说:“你看,其实没有那么害怕的?”我睁一只眼,闭一只眼看了看,哎呀!爸爸又在骗人,我们明明在360度大转弯上。哎呀!我一个不小心从过山车上掉了下来,要不是爸爸开着筋斗云接住了我,我就摔成肉沫了。
爸爸把我放在筋斗云上,拉着我的手把我带到了世界上最高的山峰上,我兴奋地站在那里,但爸爸忽然 消失了。我顿时慌手忙脚,大声喊着:“爸爸、爸爸……”
突然,我猛地睁开眼睛,我才发现这原来是一个梦呀,我真想再回到我的梦境世界里面去呀!去和爸爸一起玩耍,一起嬉戏……
爸爸,我希望你能快一点回来和我一起去欢乐谷玩,我真的好想你,你快一点回来吧!