爸爸回来了作文400字
昨天第三集爸爸回来了看了感觉整体比前两集都要赞啊,不管是宝贝们的行为还是这次大家选择去的地方。
先说说李小鹏,看着奥莉萌萌的样子有模有样的学练体操真的感叹基因很重要,也许她的基因里也是一个很热爱体操的人呢,未来的发展不可小视!还有吃糖的时候那个不要告诉爸爸的表情,哈哈哈哈真的笑死了,想到自己以前小时候应该也是这种心态吧,“干了坏事”都不想爸妈知道的那种。是不是所有练体育的都对小孩还是比较严格的呢,感觉李小鹏,田亮都是这样的,爱小孩但决不溺爱。
吴尊高富帅的Level又升了一级,都加盟BurgerKing了,NeiNei真的是小公主一枚哦!多少女孩的梦想呀,老爸高富帅还超级疼女儿。
贾乃亮这次有个地方我觉得他做的真心欠佳,抱着女儿你示范什么戏啊,小孩子这么小,还分不清真假呢,你不怕她当真么,心理都会产生阴影的好么。不过这次发现他们的女儿其实长的还是蛮可爱的呀,大大的眼睛,下巴也很尖。个人觉得这娃还是不错的,也不大哭不大闹的,吃棒棒糖的那几个表情可爱的不行!有没有!
弟弟的话这次真的英语超级棒!高富帅的典范呐。
大家一起讨论讨论看的感想呢,我感觉小孩子都真的蛮可爱的呢。