唉,春天刚刚报到,很快就又溜走了。温度轻轻悄悄地往上爬,一转眼又临近初夏。
回到宿舍。我们的舍长正拿着小灵通,打,游,戏!
我呆呆地望着她,沉思道:这还是那个“美艳动人”“博识多学”的舍长吗?不!我要拯救她!
我手疾眼快地夺走了她那“万恶”的手机,她呆滞了一会儿,继而急切地恳求我道:“颖儿啊!我求你了!快给我吧!再不给我,我就要‘死’啦!”她小心翼翼地竖了根手指,“就十次,好不?就十次我就不玩了。”
“我不听我不听我不听!”我捂着耳朵,突然!上一秒还在恳求的“小白兔”,下一秒就睥睨着我,我疑惑的看了手中的手机,game over。“最怕空气突然安静……”
“啊!”一个“虎躯”朝我扑来,“刘颖!我要杀了你!”
“孩子,回头是岸呀!”