我的大舅身高一米八多身强力蛮。远看好像20多岁的小伙子,可是往近一看,他那双熊猫眼立刻使他变成50多岁的老头。
记得有一次,大舅来北京,住在了外婆家,要知道,大舅可是一个大网虫啊,给我这个小网虫不留一点机会吃上一口网上大餐。
在夜深人静的晚上,我们都进入梦乡,只有大舅在那里点灯挑夜,好像要和月亮比试比试看谁精神头强。第2天临晨4点多,我在上厕所的工夫看了一眼大舅那屋,没想到大舅还在上网,我失声的叫起来:“大,大舅,你怎么还在上网啊!你看看你的那双熊猫眼,上次你送我去上学,同学们都以为你的眼睛抹了眼影。你别上网了。”大舅却无所谓的说:“我没事,你快睡觉去吧,别管我了。”
有一句俗语:嫦娥脸上有颗痣——美中不足。在我家里有这么一句常话帅哥有双熊猫眼——帅中不足。
其实,我想对大舅说:大舅您戒掉网瘾吧!因为网瘾,你天天,吃不好,睡不好。希望你可以告别网瘾!!!