未来的电脑作文
一场别开盛宴的服装表演正在进行。
这次的服装表演主题是介绍我们身边功能强大、用途与广泛的电脑!
电脑,已逐渐普及到人们的生活和工作中,有些人甚至已离不开电脑,于是,便于携带的电脑,愈来愈受人们欢迎。继笔记本电脑之后,现在又出现了可以穿戴的电脑。这种电脑,它的全部装置都装备在身上,主机别在腰间,输入设备是一个戴在手背上的小键盘就像一个手套那样方便。最令人称奇的是安装在眼镜架上的显示器,它实际上是一块透明膜片,有指甲大小,既能显示图文内容;又不会挡住视线。
这样的装备够酷吧!它不仅美观、轻便、而且能实现一般电脑的所有功能呢!穿上它,你可以边走路,便可以用声语去输入文章,或着是听听音乐、看看电影。甚至可以在上班的途中连接电脑网络,随时随地的浏览网上新闻,收发电子邮件。
由于它携带方便,所以比台式电脑具有更多功能和用途。
如果把它穿在病人身上,是件很好的医疗设备,可以24小时监控病人的情况,并及时将有关的数据报告给医生。同时他还可以充当你的保健小能手,随时随地报告你的身体状况,当你的身体出现不正常的情况是,它会发出警报,提醒你去就医。
过不了多久,穿戴式电脑就会和你身上的衣服巧妙的融为一体,成为一种时髦,并使你的日常生活更加丰富多彩!(此文是我妹妹写的,归功于她!她读四年级哦!)