我爱老师作文
我有一个漂亮的班主任,她的名字很好听,叫赵艳萍。赵老师长着一双水汪汪的大眼睛,还戴着一副眼镜。两道弯弯的眉毛,留着一头秀美的长发。她是一位非常温和的老师,我爱我的赵老师。
记得有一次,赵老师把批好的考卷发了下来。我发现有一道题的答案我和同桌不一样,可是老师都批对了。我不解地去问赵老师。赵老师看了看后微笑着说:“孩子,是你错了,回去改吧。因为你很诚实我就不给你扣分了。”赵老师表扬了我,还夸我是一个细心的好孩子。听了赵老师的话,我心里无比激动。我下决心今后一定要更加努力,好好学习,不让赵老师失望。
这就是赵老师,一个总是鼓励我们进步的老师。我爱我的赵老师!