我爱老师作文
宋老师是我以前的语文老师。虽然她已经有半年没跟我们上课了,现在可能刚刚生下小宝宝,但是我特别想念她。
她是一位年轻的女教师,个子高高的,皮肤白白的,一双明亮的大眼睛炯炯有神,红红的小嘴笑起来,特别好看。别以为她只爱笑,生起气来可厉害呢!
有一次,上语文课时,宋老师让我们讨论一个问题。我没有参加讨论,而是跟同桌讲笑话。不知什么时候,宋老师出现在我身边,扬起教鞭,用力地敲我的桌子上,只听“叭叭叭”的声音吓我一大跳。宋老师神情严肃地批评了我。从此以后,我再也不敢上课讲话了。
宋老师很严厉,但我知道这是爱的表现。每当我取得好的成绩,宋老师的脸笑开了花。我爱宋老师,爱她的微笑,也爱她的严厉。