时代的作文
大家好!我是生活在幻想时代的陈进祥,今天,我向大家介绍我一天的生活。
早上6点半,我被一阵铃声吵醒,今天,是老师举行数学考试的日子,我可不敢怠慢,于是赶紧起床,洗好脸,吃饱肚子,背上书包,出门上学了。
在大街上,大多数的行人都呆呆地站在原地一动不动的,原来他们都在幻想,幻想着自己有一双翅膀,想到哪就飞到哪,再也不用这么辛苦地走路了。在公路上,一辆辆汽车都停在公路上,司机门个个都进入了幻想世界,幻想着自己变成了汽车技术非凡的司机,做过他的车的人都对他赞不绝口。咦!交通警察怎么不管呢?他呀!早已幻想着自己上了优秀交通警察光荣榜,人们都称赞他指挥的车辆井井有条了!
在赶着上学的我,也不禁幻想起来,幻想着自己今天数学考试得了100分。回到家好好享受一下老爸老妈久违了的温柔,然后叫老妈去多美丽买汉堡和可乐,叫老爸去买零食。.。.。.这时的我,已经完全沉浸在幻想之中了,脚步也慢慢地停了下来了。等我清醒后,我看了一下手表,妈呀!已经9点半了,我风驰电掣地来到学校,进了教室,我发现,教室里没几个同学,老师也不在。原来,老师的幻想症在路上发作了,正想着自己的工资提高到了30000元呢!而同学们呢?他们有的在路上,有的在家里,正幻想着自己数学考试得了100分。我的幻想
症又发作了,一会儿幻想自己变成在天空中自由自在地飞翔的小鸟,一会儿幻想自己变成性格暴燥的小牛,一会儿幻想自己变成。.。.。.
不知不觉,时间过了9个小时,我清醒了,又看了下手表,妈呀!已经晚上7点了,教室里只剩下我了,我只好胡乱地收拾了一下书包,狼狈地跑回家。
到了家,我推开家门,老爸和老妈已经去散步了,我只好草草吃完饭,洗好澡,看了一会儿电视,又开始了幻想世界。.。.。.
你知道吗,我写这篇文章用了4天4夜,因为我写10个字就幻想一次,差不多幻想了12次!