我学会了游泳作文400字
夏天,看到别人天天在游泳池里游来游去,自己挺羡慕。上个暑假,我开始了我的游泳之旅。
来到游泳池,“哇”,我大叫一声,里面游泳的人可真多呀!真像大海里正在游来游去的欢快的小鱼们。我换上游泳服,信心满满地跳进泳池。我的妈呀,里面的水可真凉啊!我又向前游了几下,“咳咳”“咳咳”,我居然呛水了,看来没有人教还是不行啊。
我的教练是个很温和的人。开始训练了,教练让我先上来,让我把基本功练好了再下水去游。教练让我趴在垫子上,手把手教我,不一会儿我就觉得学会了。可再一下水,我的手脚又像被施了魔法一样,就是不听我的话。我想:我一定要加油控制好你们俩。可他俩仍然不听我的话,再加上教练东说一下,西说一下,我哇哇大哭起来。教练走过来安慰我说:“每个人在做一件事都会遇到困难,只要克服你就会成功!”
于是,我练了一圈又一圈,听从教练的意见,时时练,天天练,终于有一天,我成功了。
教练说的那句话:每个人在做一件事都会遇到困难,只要克服你就会成功!这句话让我一生受用。