小飞机作文
我有一家小飞机航模,他有一个流线型的身子,上面涂上了红色的标志,好看极了,他还有一个漂亮的彩灯,在夜晚飞翔显得他十分好看。
我每个星期六都去飞行,你可以收把他像纸飞机一样把他仍出去,然后再飞。也可以把它装上起飞架再飞,但是那样一起飞就是低空飞行,很难拉起来,一转弯就坠机了,所以我喜欢像纸飞机一样把他扔出去再飞,你一急转弯就坠机了。我老是会起飞不会降落,所以就把螺旋桨给弄断了。
我把飞机遥控上天的时候,我就想要是飞机是我的话就好了,我可以到蓝天上去看看蓝天有多美,还可以看看张店区,实在太棒了。
我记得还有一次我在飞翔的过程中,飞机突然就坠机了,我跑过去一看也没什么,就在飞了一次起来了,我一看是一个螺旋桨不转了,我当时非常着急,就赶快送去修了。
没想到一检查出来是电机坏了,就给我换了一个电机,在修的过程中我都觉得没有飞机玩很无聊,修好了以后我就更加保护这个飞机,但还是不免不了问题的发生,螺旋桨又不转了,我一看就是电机出了毛病,就又去修了,但是那个人检查了半天也检查不出一点错误,我一说是电机的毛病那个人立马就检查出来那是电机的毛病,赶快给我换了一个电机。
我就又去飞了,不知道为什么我就喜欢玩飞机,是超喜欢。