高一作文意外600字
铃铃铃……上课铃响了。
此时的我,还悠闲地站厕所里的镜子前,整理着我帅气的头发。好像丝毫没有听到上课铃的响声,整理好头发,我才不紧不慢走回课室。班上的所有同学都坐好了,我略带优越感地以傲慢的姿态走回课室,坐下,仿佛课室里的安静是因为我出现了。
砰!砰!砰!这震耳欲聋的响声,让我重回现实,“王恩茹,快回座位!”这一声狮吼,顿时又让我清醒了几分,我淡定地走到座位前,不紧不慢坐下,刚坐稳,我就发现有些不对劲,天啊!
我的凳子上粘了一个香口胶,我刚想站起来报告老师,却发现班上有一半的同学都看着我,显然是知道我会出糗,我只好默默的坐在座位上。
过了一会儿,老师叫我回答问题,可是我站起来又不是,坐着又不是,只好坐在座位上默不作声。
“王恩茹!你为什么不回答问题?!”我只好紧张地坐在座位上回答。不料,回答到一半又被老师打断:“为什么不站起来回答?!你不知道这是不尊重老师吗?”
全班发出了爆笑声,我刚庆幸可能我的错误就会被这样掩盖,可这念头刚一蹦出来,老师就说了:“你们这一群人太不象话了!王恩茹!你把课后古诗抄10次。”
我郁闷地点了下头,默默拿出一张纸,正准备拿出笔,突然,整个人都定住了。“我的笔盒呢?”我在心里抓狂的吶喊。
突然,我想起,我把笔盒漏在刚刚上课的地方——计算机室了,我闷闷地发了一节课的呆,终于下课了。
这么多意外接连发生,都是梳头惹的祸!