我一直希望我有一只非常可爱的小狗,放学后我可以和它一起玩,在我孤独的时候陪着我。十岁生日的时候实现了这个梦想。
他的名字叫豆豆,是一只非常可爱的小狗。它有一件很高贵的深黑色“棉袄”。他有一双有神的大眼睛。像两颗发光的黑葡萄。小鼻子有点像三角形。它的嘴几乎总是张开的,让人看不清楚,因为它的舌头总是在外面。它有短短的四英尺。最有特点的就是尾巴。它的尾巴像一朵盛开的菊花,很有趣。
我家的狗虽然可爱,但也是真正的吃货。看,它还没吃,但豆豆已经在餐桌下等着了。他一闻到香味,立刻站起来,伸出舌头,摇摇尾巴,等待食物。今天它的午餐是一盘牛奶和一块骨头。它早就被香味陶醉了。我端着食物向它走去,它摇着尾巴伸着舌头,好像在说:快点,我好饿,别坏了我的胃口。我一放下碗,他就高兴地对我喊:王!汪汪!就像说谢谢一样。之后,他开始狼吞虎咽。他舔了舔牛奶,很快就喝光了,但豆豆最喜欢骨头。他用前爪抓住骨头。他舔了一会儿,咬了一会儿。他放不下。
我家狗狗的另一个特点就是喜欢和我一起在沙发上散步,看电视。记得有一个周六,我终于看电视了,打开电视,津津有味的看着海绵宝宝。我不知道它是怎么知道我在看电视的,甚至跳到沙发上安静的坐在我身边,聚精会神的陪我看电视,完全是在享受生活!
我爱我的狗豆豆,它给我带来了很多快乐!