这样的人让我作文
温暖的阳光,洒满大地,一群少年,有你有我,竭力奔跑,尽是骄傲。
——题记
有一个人,整天嘻嘻哈哈,遇到挫折不抱怨,遇到困难不低头,也不知道是哪儿来的一股劲,总能乐观面对生活,心房住着一个小太阳。虽然是个女孩,却像个假小子,让我骄傲的棉花糖。
有一个人,勤奋进取不说,简直是新一届校花,漂亮中透着可爱,可爱中又透着霸气,不得不让男生们口水流成河。她学习成绩不好,所以总能看到她的努力,看到她那忙碌的身影,东跑跑,西跑跑,只为搞懂那道数学题。让我骄傲的倔强牛。
有一个人,每天下课都能看到他疯赶打闹的身影,上课却一丝不苟,成绩杠杠的,他很孝敬父母。俗话说“百善孝为先”,他用行动,证实了这句话,处处为父母着想,令人赞不绝口。让我骄傲的喜羊羊。
有一个人,虽然是个男生,却本分守己,成绩拔尖,他有自己的宏图大志,刻苦努力,不畏艰辛。他体贴班上的女同学,乐于帮助每个人,不愧是老师同学们口中的“七三好男儿”。让我骄傲的蟑螂强。
有一个人,个头不高,不爱运动,可是英语成绩特别好,几乎每次都考全班第一,哎!这让我这英语课代表的老脸往哪搁啊!也不知道她是下了什么功夫,看来,我要加油咯!让我骄傲的黑凤梨。
有一个人,名字总是被人读错,经常闹笑话,不过她这姓还确实是罕见。她的成绩在班上名列前茅,整个人斯斯文文,还写得一手好字,那字让人看了一定心旷神怡,真不愧是字如其人一样美丽!让我骄傲的眼镜蛇。
有一个人,很平凡,个子中等,成绩中等,人缘中等,可有一点,让我甘拜下风:她很热爱劳动,即使是打扫别人的卫生,也从没有任何一句抱怨。她任劳任怨,不图回报,真是我们的好榜样!让我骄傲的红蜻蜓。
有一个人,总是呆萌呆萌的,虽然有时傻乎乎的,但是学习成绩却很好,可这不是关键,最关键的是,他像一个巨人,长得高高的,我们看他的时候,就是脖子受罪的时候,立马来了个90度的大转变,那场面,真壮观,看来又是姚明的“继承者”。让我骄傲的流星雨。
这样的人让我骄傲,因为有他们,我们的班级更出色,我们的生活更精彩,我们的未来更美好。他们是我的骄傲,我因为有这些同学而骄傲。感谢我的不完美,映照出了我的骄傲。