我与她素不相识,但我明白了她的善举,对她很是佩服。我们还沉浸在童年的游戏时。有这样一位小女孩儿已经种了四年的菜,养活了镇上的流浪汉。大家必须很惊讶,的确一个小女孩儿j竟然种了四年的菜。
一天,她与妈妈去逛街,看到街上有一个流浪汉,他失去了一条腿,不能工作,善良的女孩儿让妈妈给那位流浪汉买了一个三明治,妈妈答应了她。流浪汉很感动。每次遇到流浪汉她都让妈妈帮忙她,有一天,妈妈告诉她,她家的经济状况不能帮忙所有人。所以不能帮忙她了。可她并没有灰心。她坚强地告诉妈妈她要自己种菜。
她把后花园转成了菜园,自己亲手种菜。一个月后,她获得了第一份劳动成果。她很开心。她把这些才给流浪汉们,让他们自己动手做饭。自己养活自己。流浪汉们很感动。之后,流浪汉们去了他的菜园,帮忙他种菜。大家凭自己的劳动吃上了饭。越来越多的人得到了她的帮忙。
她种了四年菜以后,大家都能吃饱饭了。她很开心。她有更远的志向,她想自己盖房子,不在让流浪汉们流浪街头。
越来越多的人明白了她的善举,有人对她进行了帮忙。并且鼓励她继续向前,勇敢帮忙流浪汉们。有很多人给她捐款,她并没有独吞。而是用这些钱给校园的孩子们买了书和保暖的衣服。她很善良但她也只是一个孩子。
听了她的事迹我很感动,对她也很佩服。一个小女孩儿竟有这么善良的内心,勇敢的举动。她虽然很平凡,但她的举动是伟大的。一个小女孩儿就能做出这么伟大的事情。我们就应向她学习,学习她优秀的品质。
虽然她的力量很渺小,但是只要付出努力,就能得到自己应有的收获。我们这么多的人,必须能让世界转成充满温暖的童话世界。