闪亮的日子作文
我们拼搏,收藏这些闪亮的日子。
一个群,是聚起大家,方便联络的作用而建。这几天军训的日子做一个总结,便是群名的作用。
军训的日子,是闪亮的。不但是大家脸上流下的晶莹汗珠,更是同学眼睛上照耀太阳的明亮光芒,甚至是我们开始欢快的心。这些,不是闪亮的吗?的确,军训很苦。每个人努力站立着,不论身上的炎热,与阳光的热情。原来一直在“空调房生活”的我,真可谓是一个巨大的突破。教官不时传来指正的话,在这样的天气,更是让每个人心生烦躁。还有,纠正一个个坏习惯的不习惯。可是谁又说,军训没有快乐呢?训练时,是很难受,但时间一分一秒流逝,自己一步步迈向崭新的,更好的我。当回首相望时,巨大的成就感,自豪,将我们包裹。
还有,这一次军训,54名同学相聚在一起。我们在军训的时候共同放松,共同休息,共同欢笑,慢慢的,找到自己的朋友,让生活变得更加多姿多彩,让在陌生天地的我们不再孤独,让焦急的我们走上正确的路,这,让人兴奋,欣喜。军姿,齐步走,慢慢的,动作变得和谐,整齐划一。每个人的心里想着别人。一次次,一点点,将我们的心系在一起。当齐步走停止时,排面仍是整整齐齐。那个步伐不一的脚步,渐渐踏在一起,在大地上演奏起鼓点。团结,我们变得团结,紧紧结在一起。军训是苦,可我们明亮的笑,我们的自豪,我们的知己,我们的团结一点点浮现的时候,这,不是闪亮的日子吗?
回首记忆,我一定会笑着回忆,这些快乐,明亮的记忆,一颗颗,收藏,珍藏。于是,我一笔一划的写下我们的群名:“这些闪亮的日子”这一刻,我笑了。