我们的日子作文
今天下午的天气似乎不太好,但是我们还是出去,在这阴沉沉的天气,天空里既有的几片白云似乎在对着我们说:“尽情的去玩吧,不会下雨的。”
当我们从学校出发去坐车的时候,在校门外不远的地方,小明发现了一条蛇,引起来了很多人的观看,有老师叫我们离蛇远点,当我们在公共地点等车时,我们的眼睛还是在望着蛇的方向看着,下面迎来一辆公共车,我们都祈祷着公共车能压倒那条蛇有的兴奋的,有的蛮期待的,有的还怕那公共车压不倒那条蛇,但是出人意外的是那公共车压倒了蛇的尾巴,我们一阵失意,蛇的命真大,居然没被压死但是它吃力的往回爬,那个样子很像瘸了腿似的。
我们要等的车来了,大家有条不絮的上车,找好位置坐下后,各自看着窗外的风景,在中山附近我们看到了别的同学,不过他们已经下车了,车上有的同学向他们招手,有的在看着前面的路程,但是车没有停下来依旧前进着。