仙人掌作文
在我家的阳台上面,有一株小巧玲珑的小仙人掌。
它是妈妈几个月前送给我的,从那时起我就喜欢上了这株仙人掌。
每当,春天来了万物复苏时,它也打了个呵欠苏醒了。它浑身长满了细长的毛,那么多毛一簇挨一簇长在上面,不留一点缝隙。那绿白的颜色明亮的照耀着我的眼睛,似乎每一根毛上都有一个新生命在颤动。从远处看,就像一位穿着白大衣的姑娘。
这株仙人掌的样子非常奇特,从左看像一个小孩的样子,从右边看像一只小鸡,从前面看像一朵花,从后面看像一个贝壳。
我每过一个星期给它浇一次水,它那毛轻轻地摇着,好像对我说“谢谢。”
它让我家的阳台变得更漂亮了。我喜欢这株仙人掌。