我的妈妈二年级作文
我的妈妈叫高莉,高高的个子,大大的眼睛,长着一头乌黑而又亮丽的头发,性格十分开朗,心地十分善良。
记得有一次,我们在山上开车时撞伤了一只野兔妈妈赶忙下了车把兔子抱上了车。终于到了家,妈妈把兔子放到桌子上找来一绺布条把兔子的腿给包扎起来。还有一次我们在路边看到一位正在犯病的老人妈妈赶紧拿起手机打了急救电话,老人被安全的送到了医院。使我印象最深的是去年的一个夏天的夜晚,我的胃病突然发了,妈妈赶忙抱起我往医院跑,那时候我们家还没有车妈妈抱着我走到了人民医院,守侯在我身边整整两天两夜没有睡。我真想对妈妈说;妈妈您太善良我真想对妈妈说;妈妈您太善良了!