围棋作文
最近,我迷上了网络围棋,而对于喜欢思考的我,下围棋是一件最快乐的事了。而且电脑日新月异的进步,我终于学会用电脑跟别的国家的小朋友对弈。
自从我学会用网络之后,我就迷上了网络围棋,而我最喜欢跟韩国小朋友下,因为他们很厉害,让我绞尽脑汁。我有时会赢,有时会书,所以妈妈告诉我要胜不骄败不馁,而且为其的网页上还有围棋的新闻呢!
下围棋可以训练我们的注意力,如果一手棋棋下挫了,可能这盘棋就输了。而下围棋就像读书一样,如果没有认真,可能就不会成功,所以我们做任何事情都又认真去做,才会成功。至于怎么完?围棋的旗子有黑白两色,再棋盘上一枚棋子占一个点,许多旗子围起来一块的地成为“空”,谁的“空”多,谁就获胜。看完以上的叙述,有没有对围棋产生兴趣呢?一起来玩玩看吧!