同学们,开学之后你应该有新的打算了吧。我有以下五个打算。
第二:上课好好听讲,能够记下的就记在书上,这样以后复习的时候就能够看到以前记下的一些资料,这样期中。末考试就可以考下来好成绩了。
第三:多多体育运动,在下课时间打打沙包。跑跑步。打打篮球。踢踢足球之类的一些运动,这样我就更加强壮,健康了。我非常得喜欢体育。
第四:多多参加学校组织的活动,比如:速算。成语接龙。征文等等一系列的活动。因为这样既为班级争光,又能够为家人争光,真是一举两得啊!这样我也能长长知识,见见世面。