我的初中老师作文
要说我最喜欢的老师,那当然非我们的班主任窦老师莫属啦,许多老师和同学们都叫她豆豆。她个子不是很高,偏瘦一双大大的眼睛藏在一副红边眼镜的后面,她的眼镜可不是一般的眼镜呦!她的眼镜好像有x——ray功能一样,能看见我们的五脏六腑,知道我们想干什么,她还有一个高高的鼻梁,和一张能说会道的嘴巴,她对我们既温柔又严厉,在一般的情况下她是不会发火的,她很朴实不爱把自己打扮得花枝招展。
同学们给窦老师起了很多“外号”比如:“天空”意思是她有广阔的胸怀,“灰姑娘”是因为她非常朴素善良,而我给老师起名“如来佛”因为我们这帮小猴子哪个也逃不出她的手掌心。
我喜欢窦老师,更喜欢窦老师上的课。在课上她带我们跟着哈勃望远镜遨游太空,还带着我们一起探索美丽的海底世界。尤其是我们的作文课,许多同学一听到作文课可能就会眉头紧皱,可我们班的同学一上作文课就会异常兴奋,因为作文课对我们来说就是“吃喝玩乐”。你不相信?请看看我们的作文课吧!吃:品味橘香课堂、瓜果飘香水果宴、吃薯片;喝:几杯老师秘制的饮料能让我们品尝到五味人生;玩:成语总动员、数数;乐:起外号、做游戏能让我们乐翻天。每节作文课都能给我们带来惊喜,还让我们懂得许多道理。在作文课上窦老师用一张白纸就能让我们兴奋不已,浮想联翩,充分发挥了我们的想象力,一面小镜子能让同学们感受到老师对我们的爱,这些精彩的作文课让我们品味了酸甜苦辣,懂得了在以后的人生道路中遇到困难我们都会坚强、勇敢的去面对,勇往直前。怎么样?这样的作文课你是不是也很喜欢?
每逢有什么重大节日的时候,窦老师都会给我们带来一部精彩的电影,和意想不到的惊喜。
我爱窦老师,我们全班都爱豆豆老师。