我的哥哥是昆虫迷
不知道怎么回事,我的哥哥总喜欢收集瓶子。一天,他说:“我去玩了。”我不信,决定跟着他。他躲在一个草丛中不知道在干什么。我左看看右看看,啥都看不见。我拍了一下他的肩膀,他被吓了一跳,我问:“你在看什么呢?”他不说话,然后他才告诉我说:“我在捉昆虫,小声点说话,不要吓着它们。”
看着哥哥戴好手套,仔细观察草丛,他看了一会儿,终于看到一只毛毛虫,他用工具慢慢地把它夹到瓶子里。我看着他,我也不受控制,回家拿了工具,仔细地帮哥哥一起找昆虫了。
我们看天色也不早了,就收拾东西回家了。哥哥看着战利品满心欢喜,有蜈蚣,有毛毛虫,还有一个绿色的虫……
我哥哥是不是昆虫迷呀!